Берлинские повара, братья Зюринг, покорили Бангкок немецкой кухней и получили звезду Мишлена
В прошедшем году лучшие рестораны столицы Таиланда были впервые отмечены мишленовскими звездами, сообщает Berliner Zeitung. Всего в знаменитый ресторанный гид было включено 17 заведений Бангкока, получивших одну или две звезды. Среди них и лучший, по мнению составителей гида, немецкий ресторан Sühring, открытый берлинцами Томасом и Матиасом Зюринг всего два года назад.
Проработав много лет в качестве шеф-поваров в Германии, Голландии и Италии, братья-близнецы Зюринг перебрались в Таиланд. Свой ресторан они открыли в центре Бангкока и довольно быстро были отмечены еще одним кулинарным гидом Gault & Millau, как лучшие немецкие повара за рубежом. В их ресторане подают блюда традиционной немецкой кухни в современных вариациях.
Ресторанному гиду «Мишлен» (Michelin), созданному братьями Андре и Эдуардом Мишлен в помощь своим клиентам — автолюбителям-путешественникам, уже более 100 лет. Составители гида оценивают лучшие рестораны во всем мире по шкале от одной до трех звезд. Критерии для рейтинга держатся в строжайшей тайне, но считается, что главным из них является качество кухни. Кроме нее, вероятно, учитываются вино, атмосфера и сервис.
Читайте также:
- А есть ли дёнер? Все, что нужно знать о немецком фаст-фуде №1
- Толстый и тонкий: самый вкусный путеводитель по немецким сосискам
- На Луне и Марсе без свежих булочек делать нечего! В Бремене создают технологию космической выпечки