Мэтт Дэймон признался, что не прочь переехать в Берлин

«Мир на грани катастрофы, а значит пришло время ему вернуться», — завлекают зрителя немецкие киноафиши. Он — спаситель человечества и суперагент Джейсон Борн, очередные приключения которого можно будет посмотреть в кинотеатрах Германии с 11 августа.

А пока фанаты ждут возвращения героя на экран, исполнитель главной роли Мэтт Дэймон в интервью изданию Berliner Morgenpost признался, что может переехать в Берлин, где было отснято немало сцен для нового фильма. Окончательное решение актера будет зависеть от результатов президентских выборов в США.

По словам актера, победа Дональда Трампа в президентской гонке вполне может подвигнуть его к переезду.

— Год назад никто бы из нас не поверил в такой исход, но после Brexit я могу представить себе все, что угодно, — отметил Дэймон.

В ответ на вопрос куда бежать, если Трампа все-таки изберут, звезда Голливуда не без доли серьезности отвечает:

— Возможно, в Берлин!

Похоже, полгода работы над кинокартиной, которая в этот раз называется просто «Джейсон Борн», в немецкой столице не прошли для актера бесследно. Признавшись в своей симпатии к городу, актер прежде всего отметил его многогранность.

Помимо, собственно, берлинских сцен, в фильмах о Борне можно заметить то, с какой легкостью Берлин справляется с ролью других городов. Так, в «Ультиматуме Борна» сцену у Киевского вокзала в Москве на самом деле снимали в районе вокзала Берлин-Лихтенберг, а парковку у «Шереметьво» заменяет стоянка берлинского международного конгресс-центра ICC. Какие уголки Берлина появятся в новом фильме, покажут в кино уже совсем скоро.


Читайте также:


Поделиться
Отправить
Класс