Один час из жизни Старого города Шпандау. Награждение

После того, как второй эпизод фото-игры завершился и были названы претенденты на победу, оставался последний штрих — объявить, кто же именно победил, вручить призы и подарки, и, конечно же, отпраздновать всё это. Для торжественной церемонии был выбран симпатичный бар Deck-5 на крыше ТЦ Schönhauser Allee Arcaden… Но прежде чем перейти непосредственно к рассказу и фотографиям, мне нужно сделать важное объявление:


Все номинанты и победители первого и второго эпизодов игры «Один час из жизни Берлина» приглашаются в субботу 8 сентября 2012 в 16:00 на новую экскурсию проекта berlinwalks.ru. Место встречи: площадь у ратуши Нойкёльна (U7 Rathaus Neukölln).

Анонс от организаторов: «Прогулка по самому бедному, но набирающему популярность среди молодежи району Кройцкёльн: от Ратуши до Кернер-парка и от Фридриха Великого до Воверайта. В программе: остатки былой роскоши, краеведческие вкрапления и исторические тонкости».


В тот день погода, к сожалению, не особенно радовала, но, несмотря на это, виды из бара открывались вполне фотографибельные.

Дождя и ветра не было, но на всякий случай мы выбрали себе местечко под тентом,..

… запаслись напитками и устроились поудобнее.

Вскрыв первый конверт, мы выяснили, что премию «Выбор народа» выиграла Марина Паламарчук со снимком «Окно в Париж».

Тут же ей был вручён Кубок Живого Берлина, почётный диплом в рамке и 50 евро.

Когда вскрыли второй конверт, оказалось, что и приз «Выбор жюри» выиграла Марина всё с тем же снимком. Буквально несколько минут назад основанная коллекция сразу же пополнилась вторым Кубком и дипломом, а в кошельке стало ещё на 50 евро больше. Это первый случай, когда обе премии получил один человек. Ещё раз от души поздравляю Марину с обоими выигрышами и с замечательной фотографией!

Затем был проведён обещанный розыгрыш среди всех, кто проголосовал в номинации «Выбор народа». Победила Анечка Вавшко, чьих координат у нас до сих пор, к сожалению, нет. Анечка, сообщите нам, пожалуйста, куда можно выслать причитающийся вам подарок. Электропочта для связи: liveberlin.ru@gmail.com.

Жюри тоже не ушло с пустыми руками. Присутствующим Алексу Хартманну и Теодору Хайнце были вручены блокноты Живого Берлина. Всем остальным, кто не смог присоединиться по географическим причинам, они будут высланы по почте.

Все участвовавшие в игре фотографии были распечатаны и распределены между желающими довольно своеобразным способом.

Не показывая снимка, я достаточно вольно своими словами описывал, что на нём изображено и первый, кто поднимал руку, получал его.

Под конец были анонсированы несколько следующих фото-мероприятий, часть из которых уже засветилась в последнее время на этом сайте.

Когда с торжественной частью было покончено, мы практически в полном составе перекочевали в паб The Dubliner, где весело провели остатки вечера и значительную часть ночи.

В заключение хочу поблагодарить Катю Шмидт, Алексея Едина и Владимира Осадчего за фотографии и помощь в проведении мероприятия.


Ближайшие фото-игры:

  • 5 сентября 2012: международная игра «Миссия», в которую можно играть независимо от места проживания.
  • 15 сентября 2012: историко-шпионский фото-квест «За стеной». 

berlinwalks.ru logoБольшое спасибо спонсору фото-игры — проекту berlinwalks.ru,
организующему лучшие групповые пешеходные экскурсии по Берлину.
Чтобы понять Берлин нужно либо много времени, либо заполнить эту простенькую форму.
Присоединяйтесь к группам проекта в социальных сетях: Facebook и Google+.

Николай Мясников

И.о. главного редактора и продюсер проекта. Берлин


Поделиться
Отправить
Класс