Фотоигра: мы сделали это

22.04.2012   Жизнь

Вчера днём на Александрплатц состоялся пилотный этап фото-игры «Один час из жизни Берлина». Узнав о месте проведения всего за несколько часов и имея в распоряжении каких-то 60 минут, участники должны были максимально увлекательно и разносторонне показать жизнь одного из самых противоречивых и неоднозначных мест города.

Сегодня каждый из них отберёт три своих лучших кадра, которые примут участие в открытом голосовании, организованном в Живом Берлине в ближайшие дни. Поддержите ребят и примите участие в голосовании!

С гордостью представляю вам команду (слева направо): Алексей «shwed_berlin», Леонид «ulitsky», Андрей «andreybaboshin», Анна «merkulka», Юлия «liya-r-g-b», Ольга, marischka и Тео. Эдуард «gavailer» подошёл немного позднее и на эту карточку не попал. Зато он единолично есть на предпоследнем кадре ниже.

Сам же я во время игры фланировал по площади, пытаясь застать участников на месте преступления. Кое-кого таки удалось разыскать и смобилографировать. Вот несколько фоточек из вчерашнего твиттертажа.



Ребята, я был жутко рад познакомиться и увидеться со всеми вами. Спасибо и удачи!

P.S. Девять роскошных карточек уже прибыли :)


Поделиться
Отправить
Класс