Фото дня Спасибо, Марлен!

Сегодня годовщина смерти Марлен Дитрих. 24 года. Из посетителей, кроме меня, остановивших взгляд на её могиле — одна только молодая женщина азиатской наружности по виду — студентка, с сумкой Свободного университета наперевес. Я думала, она — такая же почитательница Марлен, как и я. Но нет! Она ко мне потом подсела на лавочке, оказывается, пишет работу по кладбищам Берлина. А больше здесь сегодня ни-ко-го.

marlene-2016-1200
Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Класс
Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Класс

Всего комментариев: 5

  1. Аватар

    А вы думаете много наших соотечественников посещают мемориал концлагеря Заксенхаузен, здесь под Берлином, где было самое большое число узников из числа бойцов советской армии, захваченных в плен еще в первые месяцы войны? Я был там три раза — возил своих знакомых — и среди толп туристов из америки, франции, азии я ни разу не встретил ни одного русского. Нам это просто не надо, мы же в Берлин только за развлечениями ездим.. Грустно!

    • Сергей
      Сергей:

      Русских туристов там с экскурсиями на примерно несколько десятков тысяч евро в месяц.

      • Аватар

        Вот я был три раза по три часа примерно, и среди десятка тысяч туристов за все это время ни разу я не встретил русскую речь. Это случайная выборка называется, или мне так не повезло, что на след. день сразу приехало 3 автобуса с русскими, а я не то время выбрал? — я констатирую факты, и только!

      • Аватар

        Сказочник))


Добавить комментарий