В Берлин будут летать прямые рейсы из московского аэропорта Внуково

   19.02.2017   19:28   Новость

Авиасообщение Москва (Внуково) — Берлин (Тегель) начнет осуществляться с 1 июня этого года авиакомпанией UTair. По маршруту будет летать самолет Boeing 737. Об этом сообщает сайт aviablogger.com.

Рейс в Берлин из аэропорта Внуково будет вылетать в 10:55, а прибывать в аэропорт Тегель в 12:45. Обратно борт станет отправляться в 14:00 и приземляться в столице России в 17:30.
Цена билета туда и обратно (без учета стоимости сдаваемого багажа) составит, согласно данным сайта Skyscanner на 19 февраля, 195-215 евро, в зависимости от даты вылета.

Сейчас полеты по маршруту Москва-Берлин осуществляют две авиакомпании — S7 (ежедневно один рейс из аэропорта Домодедово) и «Аэрофлот» (ежедневно пять рейсов из аэропорта Шереметьево).

Вместе с рейсом Москва-Берлин с 1 июня авиакомпания UTair также запускает из Внуково ежедневный рейс Москва-Вена. Стоимость билета по этому маршруту (также без учета дополнительной стоимости багажа) составит около 200 евро.

Кроме этого, в UTair заявляют о намерениях ввести в график полетов прямой борт Москва (Внуково) — Мюнхен, однако точная дата начала полетов по этому маршруту пока неизвестна.


Читайте также:


Поделиться
Отправить
Класс