Телеканал RTL боится смерти Роя Джонса на ринге

25.04.2016   19:00

У экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях, легендарного россиянина Роя Джонса-младшего (Roy Jones, Jr.), и экс-чемпиона мира немца Грачиано Роччиани (Graciano Rocchigiani) по прозвищу Рокки возникли проблемы при организации поединка.

Roy Jones, Jr.

Рой Джонс-младший. Фото: Википедия

Дело в том, что российскому афроамериканцу сейчас 47 лет, а скандальному Рокки — 52 года, из-за чего боксеры не могут найти телекомпанию, согласившуюся бы транслировать их поединок.

— Мы уже вели разговоры с RTL, — пожаловался Роччиани корреспонденту Bild. — Однако там нам сказали, что для них это связано с повышенным риском, ведь один из нас может умереть на ринге.

При этом сам Роччиани утверждает, что здоров как бык:

— Я уже сдал все анализы. Все в порядке. А на этой неделе поеду в Байройт к профессору Вальтеру Вагнеру для прохождения тщательного медицинского обследования.

Он также сообщил о том, что уже вышел на связь с менеджерами Джонса, и там ждут их предложения. Однако сделать этого без контракта с телевидением невозможно.

Следует отметить, что в декабре прошлого года Джонс проиграл нокаутом валлийцу Энцо Маккаринелли, а в марте победил американского бойца ММА Вайрона Филиппса.

Грачиано Роччиани последний бой провел в мае 2003 года, проиграв по очкам немцу Томасу Ульриху.

Graciano_Rocchigiani

Грачиано «Рокки» Роччиани. Фото: Википедия

Алекс Раковицан ■


Поделиться
Отправить
Класс