Открытый календарь «Живого Берлина»

В дополнение к нашему календарю избранных событий Берлина сегодня мы запускаем Открытый календарь, наполнять который могут все желающие.

725323_original_by_I-vista_pixelio-1200

Фото: I-vista / pixelio.de

Вот уже пять с лишним лет в «Живом Берлине» ведется календарь, в который мы собираем все самое интересное из того, что происходит в Берлине. Мы не предлагаем нашим читателям бесконечные списки событий, от которых разбегаются глаза, опускаются руки и немеют ноги, а отбираем лишь те из них, на которые с удовольствием пошли бы сами. Кроме этого, у нашего календаря есть еще несколько отличных преимуществ:

  1. Он работает на базе Календаря Google, поэтому его легко подключить к своей учетной записи Google, любому современному планировщику или смартфону.
  2. Состоит он из четырех основных тематических разделов, которыми можно пользоваться отдельно.
  3. Каждую неделю в четверг мы готовим для вас анонс ключевых событий предстоящих выходных, который публикуем на сайте и рассылаем подписчикам по электронной почте.

Как воспользоваться всем этим, рассказывается на странице календаря.

Мы прекрасно понимаем, что уследить за всем интересным, что происходит в Берлине, невозможно. Поэтому сегодня мы запустили новый раздел — Открытый календарь. В него события могут добавлять все желающие.

Знаете о чем-то, про что еще не слышали другие, или сами устраиваете что-нибудь эдакое? Добавляйте! У самых интересных событий из Открытого календаря есть отличные шансы попасть в основные разделы, а также и в еженедельный анонс. Только не забудьте обязательно указать не только описание на русском языке, но и точный адрес, время и место проведения мероприятия.

Для того, чтобы начать, вам нужно:

  1. Иметь электронную почту, связанную с аккаунтом в Google (например, Gmail).
  2. Запросить доступ к Открытому календарю по электронной почте calendar@liveberlin.ru.

P.S.: Да, если вы хотите использовать наш календарь в своем проекте, пожалуйста, не нарушайте закон об авторском праве, свяжитесь с нами и мы обязательно договоримся.

Николай Мясников

Главный редактор и продюсер проекта. Берлин


Поделиться
Отправить
Класс