Фотоигра: Эпизод №11 в районе Гезундбруннен

Новый эпизод фотоигры «Один час из жизни Берлина» стартует завтра, в субботу 14 ноября, в 12:00, в районе Гезундбруннен (Gesundbrunnen). Побороться за Кубок «Живого Берлина» приглашаются все желающие фотолюбители и фотопрофессионалы.

episode-11-start-title-pic-1200

Регламент эпизода №11

Фотоигра «Один час из жизни Берлина» — соревнование в уличной и жанровой фотографии. Дата проведения эпизода №11 — суббота, 14 ноября 2015 года. Место проведения — отмеченная на карте ниже часть района Гезундбруннен.

  • 12:00. Участники собираются на площади перед торговым центром Gesundbrunnen (S-Ring, U8). После короткого инструктажа засекается один час, во время которого игроки снимают жизнь города в пределах обозначенной на карте территории, стараясь передать ее максимально выразительно и интересно. После этого дается три часа на отбор снимков (количество зависит от числа участников) и их подготовку.
  • 16:00. Общий сбор в кафе Chagall по адресу Georgenstraße 4, 10117 Berlin (неподалеку от вокзала Friedrichstraße). Фотографии на USB-носителях, SD- или CF-картах передаются на суд профессионального жюри, которое назовет «Самую лучшую» и «Почти самую лучшую» фотографии эпизода. Автору первой будет вручен Кубок «Живого Берлина» и памятный диплом первой степени. Автор второй получит сувенир «Живого Берлина» и памятный диплом второй степени.
  • 18:00. Дмитрий Булкин, основатель и руководитель Школы творческой художественной фотографии, проведет подробный разбор сделанных работ.

Количество резервируемых мест в кафе ограничено, поэтому не забудьте подписаться на мероприятие в Facebook’е.


Ссылки:

Николай Мясников

Издатель и главный редактор. Берлин


Поделиться
Отправить
Класс