Фотоигра: Жюри эпизода №11

Съемки одиннадцатого эпизода фотоигры пройдут в субботу, 14 ноября 2015 года. Поучаствовать и выиграть может каждый из вас. Все подробности публикуются на странице игры. А сегодня мы рады представит вам жюри эпизода, состоящее из профессиональных фотографов, работающих в совершенно разных жанрах.

Дмитрий Булкин

Дмитрий Булкин

Художественный фотограф, преподаватель. Основатель и руководитель Школы творческой художественной фотографии. Использует и изучает фотографию как язык творческого самовыражения. Участник и соавтор ряда тематических выставок и публикаций, ведущий нескольких образовательных программ и социально-культурных проектов. Образ жизни: искать ➝ изучать ➝ пробовать ➝ анализировать ➝ передавать желающим ➝ искать ➝ …


Роман ЕкимовРоман Екимов

Театральный фотограф. Живет в Берлине с 2014 года. Сотрудничал с театром «Практика» (Москва), театральными фестивалями «Новая драма» и «Большая перемена». Работал фотографом на фильме Ивана Вырыпаева «Кислород». Снимки публиковались в российских и зарубежных периодических изданиях. Участник групповых и персональных выставок.


Денис КоноваловДенис Коновалов

Коммерческий фотограф и фотожурналист. Родился и вырос в Воронеже. После окончания Воронежского архитектурно-строительного университета работал в индустрии компьютерных игр дизайнером уровней. А в 2004 году открыл свою первую фотостудию, превратив хобби в профессию. За 10 лет успешно поработал с ведущими региональными журналами и ивент-агентствами, крупнейшими промышленными предприятиями и торговыми центрами. Среди его клиентов такие фирмы, как «Газпром», Siemens, General Motors, Volkswagen, Daimler и многие другие. После переезда в Берлин в 2013 году занялся свадебной и семейной фотографией.


Предварительный регламент эпизода

Фотоигра «Один час из жизни Берлина» — соревнование в уличной и жанровой фотографии. Дата проведения эпизода №11 — суббота, 14 ноября 2015 года.

  • 12:00. Участники собираются в условленном месте. Сейчас оно пока держится в секрете и будет названо лишь вечером накануне. После короткого инструктажа засекается один час, во время которого игроки снимают жизнь города в пределах обозначенной территории, стараясь передать ее максимально выразительно и интересно. После этого дается три часа на отбор снимков (количество зависит от числа участников) и их подготовку.
  • 16:00. Общий сбор в кафе Chagall по адресу Georgenstraße 4, 10117 Berlin (неподалеку от вокзала Friedrichstraße). Фотографии передаются на суд жюри, которое назовет «Самую лучшую» и «Почти самую лучшую» фотографии эпизода. Автору первой будет вручен Кубок «Живого Берлина» и памятный диплом первой степени. Автор второй получит сувенир «Живого Берлина» и памятный диплом второй степени.
  • 18:00. Дмитрий Булкин проведет художественный и творческий разбор сделанных работ.

Количество резервируемых мест в кафе ограничено, поэтому просьба ко всем желающим принять участие в игре, подписаться на мероприятие в Facebook’е.


Ссылки:

Николай Мясников

Издатель и главный редактор. Берлин


Поделиться
Отправить
Класс