Фотоигра: Восьмой эпизод в субботу 8 марта

26.02.2014   Жизнь

Восьмое марта — отличный повод провести долгожданный восьмой эпизод фотоигры «Один час из жизни Берлина». Принять участие и попытаться выиграть Кубок Живого Берлина, а также другие призы и подарки приглашаются все желающие.

Если вы не уверены в своих фотосилах, всё равно приходите. Перед стартом мы проведём небольшой тренинг, где расскажем, как легко, весело и непринуждённо заниматься уличной фотографией в любом месте. Поверьте нашему опыту, шансы выиграть у начинающего с телефоном или «мыльницей» ровно такие же, как и у профи с тяжёлой «зеркалкой». Точное время и место проведения традиционно будут названы за день до старта.

Игра представляет собой соревнование в уличной, репортажной и жанровой фотографии. Играть в неё одновременно легко и сложно. Легко — потому что для начала достаточно выйти на улицу и начать снимать всё вокруг. Сложно — потому что любые навыки студийной, портретной, пейзажной, подводной, макро или аэрофотосъёмки, а также профессиональная фототехника мало чем помогут. Всё решает умение увидеть и поймать момент [подробнее об игре →]

Присоединяйтесь к нам в Facebook′е и ВКонтакте. Да пребудет с вами светосила!


«Хозяин, где ты?..»

2014-01-21-16.48.24-2-web

Ссылки по теме:


Поделиться
Отправить
Класс