Фотоигра: номинанты шестого эпизода

30.07.2013   Жизнь

Жюри завершило свою работу по оценке фотографий шестого эпизода игры «Один час из жизни Берлина», снимавшегося в Пренцлауэр-Берге. Сейчас мы объявляем номинантов, то есть пока только претендентов на победу. Перечислены они по порядку номеров, а не по количеству набранных баллов:

Один из названных игроком станет обладателем премии «Самая Лучшая Фотография», ещё один — «Почти Самая Лучшая Фотография» и двое, к сожалению, получат только утешительные призы от Живого Берлина.

Победители будут объявлены вечером в воскресенье 4 августа 2013 в рамках официальной церемонии награждения. Точное время и место проведения мы назовём в ближайшие дни.

Приглашаются будущие победители, номинанты, участники игры, болельщики и все, кто хочет приятно провести время в в весёлой и приятной компании.

Те, кто не сможет к нам присоединиться, узнают имена победителей из заметки, которая автоматически опубликуется после начала церемонии.


Updäte! Церемония объявления и награждения победителей пройдёт в воскресенье 4-го августа в 18:00 в Brauhaus Lemke, напротив замка Шарлоттенбург по адресу Luisenplatz 1, 10585 Berlin.


Ссылки по теме:


Поделиться
Отправить
Класс