Охота на фриков в самом разгаре!

02.06.2013   Жизнь

В прошедшую среду начался третий эпизод глобальной фото-игры «Миссия» под названием «Охота на фриков». В любом городе встречаются странные персонажи — чудаки, горсумы, фанаты всех мастей, готы, эмо, панки, хиппи, ряженые, просто шуты гороховые, одним словом — фрики. Игрокам поставлена задача: найти их и сфотографировать.

Поучаствовать и выиграть могут все желающие, независимо от места проживания, опыта фотографирования или класса фототехники. Подробнее об участии и правилах можно прочитать в предыдущей заметке. К настоящему моменту о себе заявили уже восемь девять десять фото-охотников.

До окончания игры осталось ещё двое суток. Так что у вас есть возможность выбраться на улицу и сфотографировать какую-нибудь необычную личность. Или, почему бы и нет, найти такое фото у себя в архивах.

Просьба обратить внимание на то, что целью этого эпизода является собрать коллекцию городских фриков, которых можно встретить на улице в любой день. Поэтому мы, к сожалению, не сможем принять фотографии, сделанные в рамках разного рода костюмированных мероприятий, шествий и праздников.

Напоследок хороший пример странноватого, но весёлого типа, встреченного кем-то в берлинском метро на этой неделе.


Поделиться
Отправить
Класс