Фотоигра «Миссия». Победители второго эпизода

24.12.2012   Жизнь

Несколько часов назад завершились «жюрейское» и народное голосования во втором эпизоде фото-игры «Миссия». Сейчас будут объявлены фотографии-победители и имена их авторов. Но сначала позвольте нам представить номинантов, то есть те три снимка, которым жюри присудило наибольшее количество баллов. Но победителем является только один из них!

Просим отметить, что кроме победителя в номинации жюри под катом будет объявлен ещё и обладатель приза зрительских симпатий.

Итак, победителем второго эпизода фото-игры Миссия и обладателем Кубка Живого Берлина, почётного диплома и 50 евро стала Екатерина Беляева из Воронежа со снимком №26 «Праздник открытия супермаркета…».

Екатерина, поздравляем вас с победой в игре и отличной фотографией!


В народном голосовании, которое проводилось в Живом Журнале (а также по электронной почте) со значительным отрывом победил Arvay из Москвы со снимком №4 «У святителя Филиппа…».

Arvay, поздравляем вас с победой и очень интересным кадром!


Дорогие победители, сообщите, пожалуйста, ваши почтовые адреса (Екатерина, ещё и электронный кошелёк Web Money или PayPal), а мы с удовольствием вышлем вам призы и подарки. Электроящик для связи всё тот же: photogames@liveberlin.ru.


Немного статистики:

  • Средний балл фотографии: 15.5
  • Максимальный балл: 29
  • Минимальный балл: 8
  • Практически у всех авторов есть снимки, получившие оценку выше среднего.

От души благодарим участников и всех тех, кто поддержал проект! Да пребудет с вами светосила :)

Ваши Алексей Един и Николай Мясников.


Поделиться
Отправить
Класс