Фотоигра «Миссия». Жюри пилотного эпизода

07.09.2012   Жизнь

Пока игроки фото-миссии увлечённо ищут ответы на, откровенно говоря, сложные вопросы, давайте познакомимся с членами нашего многоуважаемого жюри. Дабы никого не обидеть, расположим их в алфавитном порядке.


Эдуард ГавайлерЭдуард Гавайлер

Путешественник, автор блога «Познавательные путешествия», автор и идейный вдохновитель проекта «Берлинум».

«В 2008 году я создал личный сайт, где писал заметки о своей „новой жизни“ в Германии. Изначально единственной моей целью была передача информации близким и друзьям, находящимся далеко от меня. В какой-то момент я понял, что мне не хватает обратной связи, что публикуемая информация может быть интересна большому кругу читателей. В 2010 году я пришёл в Живой Журнал, где начал регулярно публиковать свои фото-истории из разных уголков Европы. С каждым днём у меня стало появляться всё больше и больше читателей, появилась обратная связь, новые знакомства…» [текст из интервью Эдуарда редакции Живого Журнала]


Алексей ЕдинАлексей Един

«В настоящий момент готовлюсь защитить степень магистра в берлинском техническом институте Бойта по специальности „встроенные системы“. Работаю в компании „InSystems Automation“ в качестве разработчика программных продуктов.

Фотография — моё главное хобби. Всё началось с покупки мыльницы по приезду в Германию, далее постепенно расширял сознание горизонты переходом сначала на цифровую «зеркалку», а затем и на тёплую ламповую плёнку».

Блог Алексея: «Русские в Германии»


Николай МясниковНиколай Мясников

«Математик и программист по образованию и профессии, лирик в душе. Принимал участие в разработке пары дюжин программных продуктов средней тяжести и веб-сайтов повышенной красивости. В связи с чем решил, что в праве считать себя ещё и немного дизайнером.

Перебравшись десять лет назад в Германию, полюбил эту страну и этих людей. А удивительный Берлин не оставил мне ни малейшего шанса молчать — пришлось купить тяжёлую фото-камеру, завести очередной блог и начать показывать теперь уже мой собственный „Живой Берлин“. Со временем стало ясно, что, бегай я один хоть всю жизнь по улицам, всё равно не смогу показать и половины. Так родилась идея городских фото-игр, одна из которых сейчас в самом разгаре».


Ирина ПосредниковаИрина Посредникова

«Живу в Новосибирске, а влюблена в Берлин. Училась долго-долго на математикe в НГУ, а работаю PR и проект-менеджером в Гёте-институте в Новосибирске (наш twitter). Люблю путешествовать летом по Европе, а зимой в тёплых странах. Участвовала в награждении победителей самой первой фото-игры Живого Берлина.

В 2009 году в один беспечный денек в Страсбурге сидела на лужайке и ловила моменты: „Детишки в коляске“, „Симпатичные пареньки на лавке“, „Целующаяся пара на траве“. И последняя фотография заняла третье место в конкурсе „Открывая мир“. А теперь я могу оценить фотографии со всего мира! Дерзайте, участвуйте и ловите моменты жизни!»


Катя ШмидтКатя Шмидт

«Родилась и выросла в Москве. Лет 15 назад перебралась в Германию. Училась на педагога, потом на график-дизайнера. Несколько лет проработав оным, попробовала себя в сфере полиграфии. Как результат — трепетное отношение ко всему визуальному, внимание к мелочам и постоянные поиски оригинальности. Люблю весело общаться, далеко путешествовать и долго гулять; в идеале всё одновременно. Очень рада предстоящему наплыву новых интересных фотографий, а пока желаю всем участникам удачи и успеха!»

От себя добавлю, что Катя в своё время здорово помогла мне с дизайном сайта Живого Берлина и, соответственно, с внешним видом кубков и других сувениров, получаемых участниками фото-игр в качестве призов. НМ


Присоединяйтесь к группам Живого Берлина в Facebook и ВКонтакте. Там вы найдёте не только анонсы статей, но и много эксклюзивной информации и новостей.


P.S. Кстати, уже поступили первые комплекты фото-ответов.


Поделиться
Отправить
Класс