«Миссия» — международная фотоигра на Кубок Живого Берлина

28.08.2012   Жизнь

Наши с вами фото-игры постепенно набирают обороты. Пора уже выходить за пределы Берлина. Поэтому рад представить вашему вниманию новый формат: «Миссия». Эта игра не привязана ни к какому городу или региону. Теперь принять участие и выиграть Кубок Живого Берлина плюс 50€ могут все желающие, независимо от места обитания.

Первая игра стартует в среду 5 сентября в 00:01 по центрально-европейскому времени. Именно в этот момент будут объявлены три задания (т.н. миссии). Задача участников — сделать три снимка (по одному на тему), каждый из которых должен максимально соответствовать теме задания, быть технически качественным, а также представлять интерес с творческой точки зрения.

Все фотографии должны быть присланы до 23:59 вторника 11 сентября. После этого снимки оценит жюри, а победитель получит названные выше призы (деньги будут переведены на кошелёк WebMoney или PayPal на выбор). Параллельно в ЖЖ пройдёт голосование на приз зрительских симпатий, победителю которого будет вручен сувенир от Живого Берлина.

Краткое содержание правил:

  • Фотографии с указанием соответствующей темы необходимо присылать на адрес liveberlin.ru@gmail.com.
  • Принимаются снимки, сделанные в рамках уличной, жанровой и репортажной фотографии.
  • К участию не допускаются:
    • Обыкновенные скучные фотографии достопримечательностей.
    • Любые постановочные фотографии.
    • Фотографии крайне низкого технического качества.
    • Фотографии, где «фотошоп», цифровые фильтры и прочие «украшательства» преобладают над идеей снимка.
    • Фото-коллажи, а также фотографии с толстыми фигурными рамками.
  • Принимаются файлы в формате JPEG, уменьшенные до 900 пикселеей по длинной стороне.
  • Очень желательно обозначить своё участие в специальных группах в Facebook или ВКонтакте.

А теперь огромная просьба к моим читателям, френдам, фолловерам и вообще хорошим людям: у нас с вами есть неделя, чтобы рассказать друзьям и знакомым об этой игре. Помогите мне, пожалуйста, распространить информацию как можно шире, ведь чем больше людей из разных уголков мира присоединится к нам, тем интереснее будет и процесс, и результат :)


Дисклеймер: эта игра является на сегодняшний день некоммерческим мероприятием, за которым не стоят ни какие финансово-рыночные интересы. Организаторы — два берлинских фото-блогера Алексей Един и Николай Мясников. Наши цели: повышение фото-мастерства участников и всеобщее развлечение.


Поделиться
Отправить
Класс