Фотоигра: победители эпизода «Один час из жизни Осткройца»

09.06.2012   Жизнь

Эта заметка должна появиться автоматически 9-го июня 2012 в 21:00 по центрально-европейскому времени в тот самый момент, когда закончится официальная церемония объявления и награждения победителей первого эпизода фото-игры. Понимая, что не все смогут присутствовать, я заранее её подготовил, дабы без ненужных задержек удовлетворить законное любопытство, мучившее моих читателей на протяжении всей последней недели. Итак, с гордостью объявляю имена наших победителей:

Номинация «Выбор жюри»

Тео Хайнце с фотографией «William & Kate» (№17).

К моему стыду должен сознаться, что до начала голосования был совершенно не в курсе, кто такие Уильям и Кейт. Предположил, что речь идёт о какой-то известной мелодраме. Эту гипотезу подтверждал тот факт, что основная масса проголосовавших за него — представительницы одного из самых прекрасных полов. А в виду имелись молодой аглицкий принц со своей принцессой.

Баллы распределились следующим образом:

Номинация «Выбор народа»

Победитель: Ира Алаева с фотографией «Летнее настроение» (№46).

Голоса народа распределились в таком порядке:


Победителям были вручены Кубки Живого Берлина, почётные дипломы и денежные премии в 50€ от нашего спонсора проекта berlinwalks.ru. Номинанты и члены жюри также не ушли с пустыми руками. Кроме того, мы, по-видимому, провели розыгрыш сувенира среди участников голосования, результаты которого я по понятным причинам пока не знаю :)

Хочу ещё раз поблагодарить всех игроков, членов жюри, участников голосования, болельщиков и всех тех, кто помог мне с организацией эпизода. Ребята, спасибо большое!

Очевидно, наше с вами предприятие набирает обороты. До встречи на следующих эпизодах фото-игры «Один час из жизни Берлина»!


berlinwalks.ru logoНе понимаете, что же нашли все эти люди в Берлине? Воспользуйтесь услугами проекта berlinwalks.ru.
Лучшие гиды помогут вам разобраться и, возможно, полюбить этот единственный в своём роде город.
Присоединяйтесь к группам проекта в социальных сетях: Facebook и Google+.
Редакция Живого Берлина благодарит berlinwalks.ru и лично Сергея Лукичёва за помощь в организации игры!


Поделиться
Отправить
Класс