Фотоигра: отсняли эпизод на Осткройце

03.06.2012   Жизнь

Да, мы снова сделали это :)

Игра прошла, многочисленные её участники мучительно выбирают по три фотографии из сотен отснятых кадров. Пока они там обгрызают ногти, пытаясь понять, какая же фоточка гениальнее, давайте, я их вам представлю. Нас стало в разы больше, поэтому местами буду пояснять, кто именно где спрятался. Итак, слева направо:

Игорь Кузнецов, Ира Алаева, Наталья Энес, Кристина Кнауб, Николай Зуев, улыбающийся кусочек Анна Меркуловой на заднем плане, перед ней тоже не без улыбки Алексей Един, Денис Неботов, прямо за ним видно правое ухо и немного причёски Димы Орлова, высокий Антон Баринов, бородатый кусочек Леонида Улицкого в кепке, Дарья Александрова, безымянный м/ч, приведённый Дашей ЮраМелани Кингстон, Анатолий Един, Сергей Калюжный, Илья Рачинский, Владимир Осадчий, Марина Паламарчук, Алекс Хартманн, Тео Хайнце, Андрей Вольф и Эдуард Гавайлер.

Многие уже, наверное, обратили внимание, что у этого эпизода нашей игры появился спонсор. Хочу и ему уделить несколько слов.

Хотите верьте, хотите нет, а Берлин — город непростой. Он мало кому нравится сразу с разбега. В него нужно вникать месяцами, а то и годами. И тогда, возможно, начнёшь его понемногу понимать. Странно, но это не мешает ему быть лучшим городом Европы. А может и всего мира, утверждать не буду, в Америках пока бывать не приходилось.

Далеко не всегда у вас есть два-три месяца, чтобы уловить, что же это за место такое. В таком случае на помощь придёт проект berlinwalks.ru — групповые пешеходные экскурсии по Берлину. Мало того, что они делают, пожалуй, самые нескучные туры, так ещё и цены не перестают радовать: 15€ с человека за два с половиной часа приятного и небесполезного времяпровождения.

Говорю всё это искренне, потому что как истинный первопроходимец сначала испытал ребят на себе. Выжил и остался доволен. Временами прихожу за добавкой.

Ну ладно я, кто меня знает. Но вот, например, и Фёдор Бондарчук, и Алекс Экслер, и Сергей Доля придерживаются похожего мнения. Последний, кстати участвовал в таких экскурсиях уже несколько раз. Вы скажете, ну дык, они же известные блогеры и получают всё бесплатно. А я отвечу, любой блогер или человек, активный в сетевых комьюнити может заказать себе бесплатную экскурсию. Такие вот дела. Обращайтесь, останетесь довольны.


Поделиться
Отправить
Класс