Фотоигра: стартуем завтра на… Осткройце!

01.06.2012   Жизнь

Итак, рад сообщить, что первый этап нашей с вами фото-игры стартует завтра 2-го июня в одном из восточных районов Берлина — Осткройце. Встречаемся в 16:30 у северо-западного выхода со станции S-Bahn Ostkreuz вот под этим мостом. Пока же любопытствующие могут ознакомиться с картой локации.

Территория довольно большая, поэтому все игроки получат дополнительные 15 минут для выхода на боевую позицию и её изучения, а также 15 минут для возвращения на исходную. Таким образом, игра, начинающаяся в 17:00, закончится в 18:30.

Тема игры: «Один час из жизни Осткройца».
Жанр: уличная фотография, она же стрит-фото.

Хочу напомнить, что в народном голосовании появилась возможность голосовать не за одну, а за две фотографии. Чтобы иметь право воспользоваться ей, необходимо рассказать об игре в своём блоге или на страничке в социальной сети. Также засчитывается перепост любой заметки, посвящённой текущему этапу.

И небольшое замечание напоследок: уличная фотография — это совсем необязательно про одних только людей. Это ещё и те обычно малозаметные, но, как правило, любопытные детали, из которых состоит наша повседневная жизнь. Изредка это могут быть даже общеизвестные достопримечательности, снятые в окружении необычной ситуации или с небанальной точки зрения.

Уточнённые правила будут розданы всем участникам на месте. Прямой репортаж в твиттере, как обычно, будет вестись под тегом #очж. До завтра!


berlinwalks.ru logoДенежные призы победителям предоставил наш замечательный спонсор
проект berlinwalks.ru — лучшие пешеходные экскурсии по Берлину.
Ведёте свой блог или активны в сетевых сообществах? Для вас есть приятный сюрприз →
Присоединяйтесь к группам проекта в социальных сетях: Facebook и Google+.


Поделиться
Отправить
Класс