Фотоигра: жюри первого эпизода

30.05.2012   Жизнь

Ближайшая игра серии «Один час из жизни Берлина» состоится уже в эту субботу 2-го июня. Присоединяйтесь и вы, будет весело. Проверено. Дважды. А пока суть да дело, хочу познакомить вас с нашим достопочтенным жюри:


Татьяна БуловятоваТатьяна Буловятова

«Свадебный фотограф. В свободное время осваиваю новый для себя жанр студийной детской фотографии. Мне кажется, что стрит-фото могло бы зародиться в Берлине — этот живой и неповторимый город так и просит фотографировать себя на каждом шагу. Всё, что для этого нужно — просто расслабиться и наблюдать. Особенно ценю снимки, которые рассказывают историю, пусть даже мимолётную. Потому что из таких историй, как паззл, складывается картина Берлина».

Широкой публике Татьяна известна своим блогом «Германские хроники», а также проектами fotabu и fotabu.com.


Андрей ВольфАндрей Вольф

«Родился в тех самых Дибунах, известных по стихотворению С.Я. Маршака. По профессии художник, учился в берлинском Университете Искусств, работал долгое время в арт-центре „Тахелес“, симпатизирую альтернативным и пост-модернистским течениям в искусстве.

Нарисовал за 10 лет между делом 200 штук берлинских медведей. Веду художественные курсы и семейный образ жизни. Женат, в 2011 году родился сын. Проживаю в районе падения тени от берлинской телевышки».

Блог Андрея: «Самый лучший художник на свете»
Его сайт: andrej.info


Эдуард ГавайлерЭдуард Гавайлер

Путешественник, автор блога «Познавательные путешествия».

«В 2008 году я создал личный сайт, где писал заметки о своей „новой жизни“ в Германии. Изначально единственной моей целью была передача информации близким и друзьям, находящимся далеко от меня. В какой-то момент я понял, что мне не хватает обратной связи, что публикуемая информация может быть интересна большому кругу читателей. В 2010 году я пришёл в Живой Журнал, где начал регулярно публиковать свои фото-истории из разных уголков Европы. С каждым днём у меня стало появляться всё больше и больше читателей, появилась обратная связь, новые знакомства…» [текст из интервью Эдуарда редакции Живого Журнала]


Алексей ЕдинАлексей Един

«В настоящий момент готовлюсь защитить степень магистра в берлинском техническом институте Бойта по специальности „встроенные системы“. Работаю в компании „InSystems Automation“ в качестве разработчика программных продуктов.

Фотография — моё главное хобби. Всё началось с покупки мыльницы по приезду в Германию, далее постепенно расширял сознание горизонты переходом сначала на цифровую «зеркалку», а затем и на тёплую ламповую плёнку».

Блог Алексея: «Русские в Германии»


Анна ЮдаковаАнна Юдакова

«Занимаюсь поиском и подбором персонала, как один из руководителей кадрового агентства. Конкретнее — организую поиск и оценку сотрудников для фармацевтических компаний по всей России.

Увлечения — путешествия и посещение различных очагов культуры, причём в довольно интенсивном режиме. Особенное внимание уделяю драматическим и оперным театрам, концертным залам, выставкам. Много фотографирую, но пока, правда, пользуюсь любительской техникой. Любимые города — Берлин, Лиссабон, Вена».

Блог Анны: je-pensais-pas


berlinwalks.ru logoНаш самый правильный спонсор:
проект berlinwalks.ru — лучшие пешеходные экскурсии по Берлину.
Агенты вернулись с этих прогулок живыми и предоставили свои отчёты.
Присоединяйтесь к группам проекта в социальных сетях: Facebook и Google+.


Поделиться
Отправить
Класс