Фотоигра: завтра стартует пилотный этап

20.04.2012   Жизнь

Как я и надеялся, объявленной в среду фото-игрой заинтересовались довольно многие, что не может не радовать. По меньшей мере девять человек изъявили желание принять участие. Вполне вероятно, подойдут и другие.

Я обещал сегодня назвать место проведения. Обещание, само собой, сейчас исполню, но сначала пара организационных моментов:

Во-первых, игру, видимо, придётся переименовать в «Один час из жизни Берлина» — не уверен, что тридцати минут будет достаточно для полного погружения и хорошего оттяга.

Во-вторых, я в первом приближении формализовал правила её проведения и голосования. Буду рад вашим замечаниям и предложениям по ним.

Ну а теперь место встречи. Думается, начинать пилотный этап в северных ледовитых дебрях Панкова или на мрачных задворках Шпандау вряд ли стоит. Успеем ещё туда забраться. Начнём наше с вами не совсем обычное изучение берлинской жизни без особых изысков на Александрплатц :)

Итак, встречаемся завтра у Фонтана дружбы народов в 15:00. Сама игра стартует ориентировочно в 15:30. Всем участникам удачи!


Üpdate: планирую прямой репортаж в твиттере, следите за тегом #очж.


Поделиться
Отправить
Класс