Кристофер стрит дэй или попросту гей-парад 2011

Символ движения ЛГТБМинувшие выходные были щедры на культ-массвые мероприятия самого разного толка, но наиболее заметным и ярким из них вполне предсказуемо стал гей-парад. Почтить его своим личным присутствием мне помешали некоторые организационно-географические причины, но и без этого желающих освятить осветить шествие оказалось вполне достаточно. На себя же я взял несложную, но, безусловно, общественно-небесполезную задачу, собрать все репортажи в одном месте. Итак…

Не все знают, что сам парад обычно превдваряется довольно любопытными мероприятиями, проходящими накануне. С одним из них нас познакомит классный «исклюзивчик» LiveJournal Тани Абрамовой.

Самым, пожалуй, отличительным признаком гей-парада образца текущего года стало присутствие на нём LiveJournal Ильи Варламова (в привычном для последнего качестве фото-обозревателя, а не непосредственного участника). Илью запеленговало подавляющее большинство отчитавшихся граждан.

Все остальные репортажи я, с вашего позволения, помещаю здесь списком, очерёдность которого имеет отношение лишь к последовательности их обнаружения мной.

Если упустил ещё какие-то инетересные фоторепортажи, буду признаетелен за ссылки.

Updäte:

Об упомянутом выше предварительном мероприятии как-то полуподпольно отчитался и камрад LiveJournal serjik.

Николай Мясников

И.о. главного редактора и продюсер проекта. Берлин


Поделиться
Отправить
Класс