С праздником, дорогие…

С праздником 8 марта!Дорогие мужчины!

Позвольте от всей души поздравить нас. Нет, не с восьмым марта. А с тем, что несмотря на все наши неизгладимые достоинства, практически у каждого всё ещё есть несколько женщин, которые искренне нас любят.

Задумайтесь, смогли бы вы без каких-либо условий любить тот набор из самых, мягко говоря, разных качеств, который вы из себя представляете? Вот-вот, а они — наши мамы, дочери, сёстры, жёны, любовницы и подруги — могут. Помните об этом и цените. Старайтесь почаще давать им понять, что тоже любите их и хотите, чтобы они всегда были рядом. И делать это желательно вслух или, на худой конец, вполне определёнными поступками, а не привычным красноречивым взглядом вдаль.

Обращаясь к дамам. Поверьте, внутри большинства из нас бушует целое море самых тёплых чувств к вам. Вы его обязательно почувствуете, если внимательно посмотрите в эти (в основном) добрые и умные глаза. Ну а если с первого раза не получилось, вспомните, что практически всё, что мы, мужчины, делаем, мы делаем это для вас. Вот и товарищ Брайан Адамс в своей песне «Everything I Do I Do It For You» об этом поёт:

Мне бы не хотелось, чтобы эти всё-таки поздравления прозвучали безлично и обобщённо. Поэтому добавлю, что обращены они к каждой из женщин, с которыми меня так или иначе свела судьба, вне зависимости от типа и силы взаимоотношений. Будьте здоровы, счастливы и как можно больше радуйтесь жизни!

Николай Мясников

И.о. главного редактора и продюсер проекта. Берлин


Поделиться
Отправить
Класс