Видео Видеоролик о Фестивале света 2010

В завершении темы Фестиваля света 2010 публикую замечательный видеоролик, снятый берлинской студией Offpix. Честно говоря, фестиваль в этом коротком фильме смотрится даже живее и интереснее, чем на самом деле.

[via Lukaround]

P.S. К отчёту о фестивале добавил несколько фотографий Международного конгресс-центра (ICC) и радиовышки (Funkturm).


Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Класс
Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Класс

Всего комментариев: 16

  1. Аватар
    Аня:

    клево!
    я свой позор с рук тоже выложила в пикасе, можешь глянуть :)

  2. Аватар
    Анна:

    Все, теперь я точно знаю, когда в следующий раз приеду в БЕрлин — на фестиваль света!)) К тому же, у Вас в это время будет еще и Цирк, дю Солей который

    • Nick
      Nick:

      С одной стороны, хочется, конечно, чтобы ты приехала, с другой просто обязан подчеркнуть: на видео всё это сконцентрировано и смотрится НАМНОГО эффектнее.

      • Аватар
        Анна:

        ну Берлин же и без того прекрасен, так что разочарования не будет точно:) кстати, а вот цирк дю солей, мне кажется, должен быть в списке и календарике. Посмотри у них на сайте про шоу Аllеgriа

        • Аватар
          Аня:

          ну тогда в календарик придется и Роджера Вотерса заносить и Кошек и еще кучу всего интересного, а календарик же ж для фестивалей… А это каг бы шоу и концерты

          • Аватар
            Анна:

            Так может оно и стоит того? Роджер Вотерс и Кошки? Это я в порядке идеи, так как меня с чисто практической точки зрения календарик интересует для планирования отпуска…А тех, кто живет в Берлине — может быть, для планирования досуга?

          • Аватар
            Аня:

            в таком случае трудно определить, что стоит занесения в календарь, а перегружать тоже не хочется. Все концерты и гастроли шоу и групп есть на сайте города и всяких ивентимах и подобных. А вот длительные мероприятия типа фестивалей в календаре как раз и помогают спланировать досуг. Опять же это только мое имхо. Последнее слово все равно за LiveBerlin-ом :)

          • Аватар
            Анна:

            и я того же мнения))) но все же какие-то знаковые мероприятия типа гастролей, концертов и т.д. я бы туда заносила. Но подождем мнения автора и создателя календаря)

  3. Nick
    Nick:

    «Девочки, не ссорьтесь!» © откуда-то :)

    На самом деле, календарик изначально задумывался для того, чтобы собрать в нём все основные берлинские события и мероприятия. По причине того, что Гугл.Кале́ндар не поддерживает рубрикацию, в последствии я планировал разделить его на несколько независимых тематических календарей.

    Пока же, при наличие отсутствия добровольных помощников, я вынужден ориентироваться на свой вкус плюс-минус некая вкусовая дельта-поправка :) Таким образом, сейчас в календарь будут попадать только некоторые мероприятия гастрольно-развлекательного толка. Цирк Солнца я, конечно же, добавлю, хотя мне в последнее время попалось несколько не особо восторженных отзывов о нём.

    • Аватар
      Анна:

      Да ладно, мы же конструктивно))) Когда я ходила на Цирк Солнца, то тоже слышала недовольное бурчание от соседей по ряду, обусловленное видимо несоответствием цены на билеты и их ожиданиями. Но довольных на 100% не бывает никогда, сам знаешь
      Почему помощников-то нет, вроде дело такое интересное и увлекательное?

      • Nick
        Nick:

        Почему помощников-то нет, вроде дело такое интересное и увлекательное?

        Оно требует дополнительных одновременных усилий глазных, извилинных и пальчиковых мышц, а также времени :) Хотя, может раскрутится со временем.

        Но довольных на 100% не бывает никогда

        Ну да, ну да. Я сам цирк энтот не смотрел пока, поэтому от личного мнения временно воздержусь :)

        • Аватар
          Анна:

          пошли вместе в октябре)

        • Аватар
          Аня:

          Я давнишний слюнявый фанат Цирка дю Солей :) За его многолетнюю историю были и взлеты и падения, разные постановщики шоу и номеров. Соответственно, конечно же, есть офигительные шоу, а есть середнячки, есть провалы в плане постановок. Но профессионализм самих артистов всегда был на высоком уровне. А Алегрия, которую они как раз привезут в этом году — это на мой личный вкус одно из самых их клевых постановок, которой уже много лет, но которая делает все их новые только так. Клоунские номера для Алегрии ставил в свое время Слава Полунин. И даже в Алегрии сам же и играл, пока не ушел из Солей и на основе своих номеров для Алегрии сделал Снежное шоу, которое я тоже очень нежно люблю :)
          Это все я к чему тут бурчу… Надо идти, забейте на бурчание! :))


Добавить комментарий