Стиль и Фольксваген Жук

Пожалуй, продолжу-ка я вчерашнее самобичевание. За окном паршиво, на улицу даже смотреть не хочется. Хочется либо спать, либо самобичеваться. А спать мне сейчас нельзя.

Ну так вот, человек я не стильный. Ну то есть совсем. Мне совершенно непонятны принципы того, как можно себя стильно одеть (запомнил, что цвета вроде должны сочетаться, а вот какой цвет с каким сочетается забыл), стильно причесать или стильно себя вести. Говорят, можно даже стильно себя не брить (в смысле подбородка, а не головы или тела в целом). Вот как это? Я могу себя не брить исключительно лениво, но никак не стильно.

А ещё мне уже много лет непонятно, что такое лайфстайл (не в смысле «образ жизни», а в смысле именно «лайфстайл») и где его брать. Есть, наверное, в голове специальная извилина, которая его вырабатывает. Так вот, в моей голове такой извилины нет совсем. Но когда идёшь по улице и видишь такой вот автомобильчик, сразу понимаешь, что есть люди, извилиной этой оборудованные и понимающие в стиле всё. Им совершенно плевать, что о них подумают другие. И слава богу, что плевать, потому как, когда видишь такое, улыбаешься и идёшь дальше чуточку счастливее.

Стиль и Фольксваген Жук
Николай Мясников

И.о. главного редактора и продюсер проекта. Берлин


Поделиться
Отправить
Класс