Стиль и Фольксваген Жук

Пожалуй, продолжу-ка я вчерашнее самобичевание. За окном паршиво, на улицу даже смотреть не хочется. Хочется либо спать, либо самобичеваться. А спать мне сейчас нельзя.

Ну так вот, человек я не стильный. Ну то есть совсем. Мне совершенно непонятны принципы того, как можно себя стильно одеть (запомнил, что цвета вроде должны сочетаться, а вот какой цвет с каким сочетается забыл), стильно причесать или стильно себя вести. Говорят, можно даже стильно себя не брить (в смысле подбородка, а не головы или тела в целом). Вот как это? Я могу себя не брить исключительно лениво, но никак не стильно.

А ещё мне уже много лет непонятно, что такое лайфстайл (не в смысле «образ жизни», а в смысле именно «лайфстайл») и где его брать. Есть, наверное, в голове специальная извилина, которая его вырабатывает. Так вот, в моей голове такой извилины нет совсем. Но когда идёшь по улице и видишь такой вот автомобильчик, сразу понимаешь, что есть люди, извилиной этой оборудованные и понимающие в стиле всё. Им совершенно плевать, что о них подумают другие. И слава богу, что плевать, потому как, когда видишь такое, улыбаешься и идёшь дальше чуточку счастливее.

Стиль и Фольксваген Жук
Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Класс
Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Класс

Всего комментариев: 14

  1. Аватар
    Анна:

    Какая прекрасная фраза «хочется либо спать, либо самобичеваться»:) я в восторге, респект тебе! Прошло это состояние, я надеюсь?

    • Nick
      Nick:

      Если уж самобичеваться, так хоть чтобы удовольствие какое-то от этого было :) А состояние в основном, да, прошло. Спасибо :) Как у тебя дела с настроением?

      • Аватар
        Анна:

        С настроением средне. В Москве ужасная погода, только сейчас это заметила. Постоянно серое низкое небо и очень рано наступает ночь((( Приходится жить при постоянном электрическом освещении…
        Развлекаю себя закупкой билетов, так как получила шенген на полгода. Надеюсь, что все сбудется

        • Nick
          Nick:

          Вот странно, меня электрическое освещение почему-то не напрягает. Даже наоборот :)

          Развлекаю себя закупкой билетов, так как получила шенген на полгода.

          Что тут скажешь, далеко не самое скучное развлечение ;) Так держать.

          Надеюсь, что все сбудется

          Как говорят немцы: зажимаю большие пальцы в кулак, на удачу.

  2. Аватар
    SonechCo:

    А вот наша алматинская погода никак не хочет нас наталкивать на пасмурные осенние мысли — уже который день небо синее, но правда не жарко, особенно по утрам.

    • Nick
      Nick:

      Дразьнисся, да?
      А между тем, погодка у нас ещё хуже стала: холодина, неделю моросит не переставая, темень стоит, как будто полярная ночь в тундре. Вот и выходит, что деваться некуда и приходится выводить настроение из-под погодозависимости :)

  3. Аватар
    freejour:

    Николай, а Вы почему это про Твиттер забыли? :-) И не выкладываете в блог ссылки на свои интересные фото? :-)

  4. Аватар
    Анна:

    теперь я и общественность замерли в ожидании))
    Коль, а можно ли где-то посмотреть план выставок и др. интересных мероприятий в Берлине на 2011 год? Помнится на 2010 г. я таковой в сети видела…
    Очень хочется грамотно спланировать приезд)

  5. Nick
    Nick:

    теперь я и общественность замерли в ожидании))

    Придётся ещё потерпеть — уж больно много фоточек. Да и мероприятие это, скажем так, многогранное, хотелось бы качественно осветить :)

    можно ли где-то посмотреть план выставок и др. интересных мероприятий в Берлине на 2011 год? Помнится на 2010 г. я таковой в сети видела

    Ты, наверное, имеешь в виду тот списочек, который costacus составил, а мы с Серёгой Лукичёвым перепечатали. Такого, к сожалению, пока нет.

    Зато я к новому дизайну блога календарик прикрутил (ближайшие события справа). Правда, пока не очень регулярно его наполняю, но постараюсь побыстрее исправиться.


Добавить комментарий