Hooters — забегаловка с попенциалом

В нескольких моих последних фото-вылазках я постоянно пробегал мимо симпатичного на вид места общественного питания под названием Hooters Местоположение на карте. И вот однажды решил таки остановиться и опробовать его. Так сильно я уже давно не ошибался.

Hooters — забегаловка с потенциалом

Первое, что бросилось в глаза, отторжения совершенно не вызвало: многочисленные стайки симпатичных и фигуристых официанток в обтягивающих оранжевых шортиках и очень тесных беленьких маечках очень мило смотрелись в ярких солнечных лучах.

Hooters — забегаловка с потенциалом …. Hooters — забегаловка с потенциалом

Заведение открылось явно совсем недавно и выглядит что внутри, что снаружи ничуть не хуже своих официанток. Всё оформлено стильно, продуманно и очень удобно.

Hooters — забегаловка с потенциалом

Вы спросите, а что же тогда с ним не так? А «не так» у них с качеством и скоростью обслуживания, а также с ценами. Довольно приличное нефильтрованное пиво принесли относительно быстро — минут через пятнадцать после заказа. Мороженое (три жалких шарика за 4.50€ в огромной тарелке для борща) ребёнок ждал больше получаса, а кулинарный изыск на фотографии ниже был доставлен через сорок пять (!) минут. И это не художественное преувеличение, а горькая правда жизни.

Hooters — забегаловка с потенциалом

Столик был слегка покрыт пылью и использованной пепельницей. Я попросил официантку навести порядок, она пообещала и упорхнула, оставив нас наедине с грязной пепельницей. Когда через четверть часа она принесла пиво, я снова попросил привести стол в исходное положение, она снова пообещала и её оранжевые шортики мгновенно растаяли вдали оставив на память лишь эффект Доплера и всё туже пепельницу. Ещё через двадцать минут официантка принесла вконец измучившемуся ребёнку мороженое и хотела было исчезнуть, но я был наготове и всучил ей пепельницу вместе с пожеланием прибрать на столе. Недовольно вздыхая она принесла бумажное полотенце и вытерла столик. Вечный вопрос: сколько дать на чай, был решён сам собой.

Короче говоря, если вам для отдохновения и восстановления моральных и физических сил достаточно созерцания соблазнительных женских форм на длинных ногах, то это заведение придумано специально для вас. В ожидании заказа вы проведёте много (очень много) приятных минут. В остальных случаях я настоятельно рекомендую обходить Hooters стороной.

Оценки по пятибалльной шкале*

Еда

не пробовал

Напитки

4

пиво вполне нормальное, выбор маловат

Обслуживание

1

обслуживание в кафе не должно сводиться к одной лишь демонстрации официантками своих наиболее соблазнительных ракурсов

Уют и атмосфера

4

если не касаться человеческого фактора, всё довольно пристойно

Цены

2

для заведения подобного уровня цены явно завышены, самый простой ужин на одного человека выльется по меньшей мере в 30-40€

Расположение

5

место в нескольких шагах от Zoo и Нового озера достойно лучшего применения

Общее впечатление

2+

в настоящий момент** к посещению не рекомендую

____________________

* — все оценки и впечатления, само-собой, исключительно субъективны и действительны на момент посещения.

** — Справедливости ради нужно отметить, что заведение, по всей видимости, открылось совсем недавно, а опыт работы при найме девочек был не первым по счёту критерием. Наверное, стоит рискнуть и заглянуть к ним ещё разок месяцев эдак через шесть-семь. Вполне возможно, что оценка изменится, ведь потенциал-то у заведения есть.

В качестве моральной компенсации (правда, лишь для мужской части аудитории Живого Берлина) под катом можно найти несколько живописных видов, оставшихся в моей камере после посещения Hooters:


Hooters — забегаловка с потенциалом Hooters — забегаловка с потенциалом Hooters — забегаловка с потенциалом Hooters — забегаловка с потенциалом Hooters — забегаловка с потенциалом Hooters — забегаловка с потенциалом Hooters — забегаловка с потенциалом Hooters — забегаловка с потенциалом

Николай Мясников

И.о. главного редактора и продюсер проекта. Берлин


Поделиться
Отправить
Класс