Встреча «Беседа об уличной фотографии»

Сидя недавно за бокальчиком пива, мы с Алексеем Единым aka shwed_berlin подсчитали, что у нас с вами состоялось уже целых семь городских фото-игр в разных жанрах (восьмая, кстати, в самом разгаре). За это время накопилось большое количество материала, опыта, понимания, отвеченных и неотвеченных вопросов. Мы подумали, что всё это могло бы пригодиться не только нам. Так родилась мысль собраться и поговорить о стрит-фото. Для начала мы выделили две схоже звучащие, но очень разные по сути темы:

  1. Техника в уличной фотографии.
  2. Техника уличной фотографии.

В первой части мы поговорим об особенностях устройства и использования современной фототехники (от телефонов до профессиональных камер) применительно к уличному жанру. Понимание этих деталей должно повысить и качество снимков, и увеличить количество удачно пойманных моментов.

Во второй части попытаемся раскрыть несколько точек зрения на то, что есть уличная фотография вообще; разберём её основные принципы и познакомимся с хорошо себя зарекомендовавшими приёмами съёмки на улице. А в завершении будем рады бурной дискуссии на эту богатую и спорную тему.

Итак, встреча состоится в субботу 22 декабря в 11:00 12:00 в заведении Lindenbräu, что в Сони-Центре. Приглашаются все желающие послушать и поговорить о стрит-фото, улучшить свои навыки и повысить шансы на выигрыш в грядущих фото-играх ;)

Если вы решите к нам присоединиться, дайте, пожалуйста, знать либо по электропочте photogames@liveberlin.ru, либо в группе во ВКонтакте. Это необходимо для резервирования достаточного количества посадочных мест.

КДПВ: на крыше Коллхофф-Тауэр.

На крыше Коллхофф-Тауэр
Николай Мясников

И.о. главного редактора и продюсер проекта. Берлин


Поделиться
Отправить
Класс