Ёлки-палки или как я вас разыграл!

Итак, 2011 год приближается к своему концу. Подводить никаких персональных итогов не буду, скажу лишь, что в целом доволен тем, как он прошёл, хотя не обошлось и без грустностей. Но не о них сейчас речь, а даже совсем наоборот — о приятностях.

Как и обещал, сейчас мы проведём розыгрыш среди тех читателей, которые поделились с нами фотографиями своих ёлок. Всего у нас набралось семь участников. Вот они в порядке поступления:

1. gala_orange 2. Sergey 3. olga_che
№1 №2 №3
4. schopaholic 5. shwed_berlin 6. anthony_kikot
№4 №5 №6
7. shizukaa
№7

Камрад ohytos, под прикрытием самостфотографированной муниципальной ёлки города Питера, попытался пролезть на восьмую позицию. Но мы не позволим нарушать общие для всех правила. Поэтому ohytos идёт лесом вне конкурса.

Для того, чтобы провести розыгрыш максимально беспристрастно была приглашена специально необученная русскому языку девушка Сандра, которая будет сейчас помогать мне.

Мы подготовили семь одинаковых листков весёленького жёлтого цвета, на которые аккуратно нанесли простым карандашом номера участников. Я тщательно перемешиваю листки, как колоду карт, Сандра внимательно изучает противоположную стену. Теперь она будет тянуть листок за листком. Каждый вытянутый ей номер будет проигравшим :( и лишь тот, кто останется последним в моей руке, победит.

Барабанная дробь, мы начинаем.

Сандра мееееедленно тянет первый листок… На нём, о нет!.. Участник под счастливым номером 7 shizukaa выходит из игры. Нам очень жаль.

Ещё один листок переходит из моей руки в руки Сандре. Жаль, но симпатичная ёлочка с номером 4 schopaholic также покидает наши ряды :(

Снова тянем… Какой же номер также не сможет получить долгожданный приз? Номер 3 olga_che на этот раз. Сочувствуем.

Очередной листок в твёрдой и непреклонной женской руке. Кто же это? Номер 2 выбыл из гонки. Sergey, мы грустим вместе с тобой!

Всего три листка осталось, руки дрожат… Сандра тянет и становится ясно, что огорчить должны мы камрада  shwed_berlin, который шёл под номером 5. Прости, друг!

Теперь всё решится, у меня всего два листка. Победитель определится прямо сейчас. Сандра сжав зубы уверенно дёргает у меня из руки лист с несчастным номером…………. 1. Как ни жаль, но я должен это сказать. Участница номер 1 gala_orange, к огромному сожалению, также не выиграла приз :(

Кто же у нас остался?

Это участник под номером 6! Камрад anthony_kikot в справедливой борьбе выигрывает супер-приз — оффлайн-календарь Живого Берлина!

Наши глубочайшие поздравления! Дорогой Антон вышли, пожалуйста, свой почтовый адрес на электропочту nikolaj@masnikov.com и тогда через пару дней календарь отправится, по всей видимости, в Великобританию.

Николай Мясников

Издатель и главный редактор. Берлин


Поделиться
Отправить
Класс