Берлинская солянка №3: интересные ссылки

Почему бы аборигенам и им сочувствующим благородным донам не принять внутрь очередную порцию ядрёной берлинской солянки?

§11

Камрад LiveJournal andreybaboshin целенаправленно посетил субботние народные гуляния, посвящённые попытке конвертировать научные шалости нашего всё-ещё министра обороны в политический капитал его недоброжелателей.

§12

Кстати говоря, нашкодивший министр (на пару с одетым в шапку-ушанку и всё равно отмороженным на голову Каддафи) стал главным ньюсмейкером прошлой недели. Местные поклонники таланта LiveJournal еу-шестакова даже запустили прикольный фото-проект «Карл-Теодор цу Гуттенберг посещает всякое» (осторожно, смешной немецкоязычный контент!).

§13

По старой доброй традиции я непреднамеренно прохлопал ушами берлинский карнавал. Слава богу %объектвашейверы%, френдесса LiveJournal inveraray неусыпно стоит на страже интересов в т.ч. и моих читателей! Душевный фото-репортаж «Karneval an der Spree — oje, oje, oje!» усиленно рекомендуется к прочтению.

§14

Чуть ли не самой большой проблемой, для всех посетивших Берлин, является вопрос, что привезти всем этим недалёким близким родственникам и знакомым в качестве сувенира. Куски Берлинской стены? Неактуально, да и аутентичных уже даже в музеях нет. А то, что в изобилии продаётся с лотков у чекпоинта Чарли Местоположение на карте, выковыряно из фундамента близлежащих развалин.

Так вот, дабы облегчить творческие страдания многочисленным туристам, предусмотрительный Серёга опубликовал очередную полезную картуберлина: «Магазины оригинальных вещей и необычных подарков». Ну скажите, какая ваша женщина не мечтает о модном, минималистичном, ручной работы и экспериментального промышленного дизайна дилдо из Лондона?

§15

И на закуску ссылочка на любопытный фото-акынский проект Berlin Safari. Из последних понравился «Vöner — der vegetarische Döner».

Николай Мясников

Издатель и главный редактор. Берлин


Поделиться
Отправить
Класс