Немецкий политик оказался секс-киллером

   21.09.2016   9:45

Член Партии пиратов Гервальд Клаус-Бруннер (Gerwald Claus-Brunner), покончивший жизнь самоубийством несколько дней назад, перед тем как совершить суицид, убил человека, утверждает немецкая пресса. Жертвой политика стал 27-летний молодой человек, работавший в той же партии.

Согласно данным предварительного полицейского расследования, 44-летний Гервальд Клаус-Бруннер преследовал свою жертву довольно длительное время. Погибший жаловался друзьям, что политик домогается его и ходит за ним буквально по пятам, что делает его жизнь невыносимой.

Убийство было совершено несколько дней назад в берлинском районе Веддинг, в квартире жертвы. Гервальд Клаус-Бруннер несколько раз ударил молодого человека по голове, а когда тот скончался, связал тело кабелем, положил в сумку на колесиках и отвез в свою квартиру в районе Штеглиц. Полиция также подозревает, что жертва была изнасилована.

Там тело предположительно находилось несколько дней, пока Гервальд Клаус-Бруннер не наложил на себя руки, обвязав себя кабелем и подключив ток. Незадолго до этого он написал прощальное письмо однопартийцам, которые, получив его, и обратились в полицию.

Гервальд Клаус-Бруннер, 2013 г. Фото: Википедия

Гервальд Клаус-Бруннер, 2013 г. Фото: Википедия


Читайте также:


Поделиться
Отправить
Класс