Фотоигры «Живого Берлина» возвращаются: 11 эпизод 14 ноября

Фотоигра «Один час из жизни Берлина» возвращается после годового перерыва. Участников обновленного соревнования ждут нестандартное фотозадание, призы, профессиональное жюри и подробный разбор сделанных работ.

OHOL 900 600


Наш журнал и Школа творческой художественной фотографии Дмитрия Булкина в рамках совместного проекта «Возвращение к фотографии» проводят съемки одиннадцатого эпизода фотоигры «Один час из жизни Берлина» днем в субботу 14 ноября 2015 года. Локация пока держится в секрете и будет объявлена за день до старта. Побороться за Кубок и сувениры «Живого Берлина» приглашаются все желающие фотопрофессионалы и фотолюбители.


Игра представляет собой соревнование в уличной, репортажной и жанровой фотографии. Играть в неё одновременно легко и сложно. Легко — потому что для начала достаточно выйти на улицу и начать снимать всё вокруг. Сложно — потому что любые навыки студийной, портретной, пейзажной, подводной, макро или аэрофотосъёмки, а также профессиональная фототехника мало чем помогут. Всё решает умение увидеть и поймать момент… Подробнее об игре →


Жюри эпизода — профессиональные фотографы и фотожурналисты Дмитрий Булкин, Роман Екимов и Денис Коновалов.

Формат игры будет несколько отличаться от привычного: сразу после съемки участникам будет предоставлено два часа на отбор и подготовку снимков, затем в назначенном месте пройдет голосование жюри и награждение победителей. В заключение Дмитрий Булкин, как основатель и преподаватель Школы творческой художественной фотографии, проведёт подробный анализ представленных работ.

Присоединяйтесь к мероприятию на Facebook и следите за нашими анонсами.


Ссылки:

Николай Мясников

И.о. главного редактора и продюсер проекта. Берлин


Поделиться
Отправить
Класс