Как добыть елку: пришел, увидел и спилил  Фотогалерея

Елка — главный атрибут Рождества, любимого праздника в Германии. По данным ассоциации лесопромышленности, к этому событию немцы приобретают в среднем 30 млн деревьев. Причем многие предпочитают найти и спилить свою елочку самостоятельно.

000-title-w23

Продавать елки начинают заблаговременно, аж с 19 ноября. Ассортимент большой: и венки, и ветки, и деревца самых разных размеров, от настольных до «под потолок».

Но лучше выбраться в специализированное лесное хозяйство и, поиграв мускулами, самому спилить и привезти домой «ту самую» лесную красавицу. Для немцев это больше чем просто покупка — это целый ритуал и лишний повод собраться всей семьей или с друзьями.

На елочной ферме можно не торопясь бродить среди зеленых высадок, выбирая подходящий экземпляр, потом под радостные крики окружающих спилить его и после праведных трудов посидеть у костра, пропуская стаканчик-другой глинтвейна.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Читайте также:

Автор месяцаЕкатерина Савченко

Берлин


Поделиться
Отправить
Класс